2011/10/4

春のチーズケーキ

自家製コンフィを使った「苺」

苺

手作り苺のコンフィを使った苺のチーズケーキは、優しい甘味のケーキです。ケーキに添えた生のコンフィがほどよい酸味でアクセントになっています。

春の訪れを知らせる「さくら」※3月限定

さくら
さくら

塩漬けした桜の葉入り、ほんのんり塩味がアクセントになって、春の香りいっぱいのケーキ。

香り豊かな「ゆず」

ゆず
ゆず

香り豊かなゆずのピールを使っています。

香りと風味が楽しめる「ごま」

ごま
ごま

黒ごまの香りと風味をお楽しみください。

風味が良くコクのある「抹茶」

抹茶
抹茶

石臼で挽いた、風味が良くコクのある宇治抹茶をつかいました。

自家製シロップを使った「ジンジャー」

ジンジャー
ジンジャー

体を冷やさない自家製のジンジャーシロップをチーズケーに入れてみたら……とってもハマるおいしさに!

※ジンジャーシロップ
しょうが、てんさい糖、5種類のハーブ&スパイスを使用

サイズ・価格

容量 サイズ 価格
1カット 6×7×2cm 350円+税
ハーフ(5カット入) 6×7×10cm 1,750円+税
フル(8カット入) 6×7×16cm 2,800円+税

注意事項

ご注文・お問い合わせ

全ての商品に【乳・卵】を使用しています。
原材料の一部に大豆由来原材料を含む。
小麦粉は使用していませんが、小麦粉を使用している商品と同じ場所で調理しています。ご心配のある方はご相談ください。
季節やその日の気温・湿度によって焼ムラがありますので、あらかじめご了承ください。
四季のチーズケーキは販売期間が限られています。
賞味期限:製造日より4日間です。

 

ハリーさんのチーズケーキ®の秘密

 

ホームへ先頭へ前へ戻る